Oreillons aux abricots trop facile !
De délicieux oreillons aux abricots très simples à réaliser.
Il faut :
- 1 pâte feuilletée pur beurre rectangulaire
- 1 boîte d'abricots en boîte (1/2 fruits) 235 g net égoutté
- 1 crème pâtissière
Pour la crème patissière réalisée dans le microcook de Tupperware :
- 250 ml de lait
- 50 g de sucre
- 30 g de maïzena
- 1 ml extrait de vanille
- 2 jaunes d'oeufs
Dans le pichet microcook, mettre 250 ml de lait, 50 g de sure, 30 g de Maïzena, l'extrait de vanille et les 2 jaunes d'oeufs, et fouetter pour obtenir une préparation homogène.
Faire cuire couvert 6 minutes à 600 watts, en fouttant à mi-cuisson.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Découper 6 carrés égaux de pâte feuilletée et étaler de la crème pâtissière sur chacun.
Ajouter 2 ou 3 demi-abricots, puis refermer 2 coins.
Mettre à cuire au four pendant 30 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace pour la déco !!!!