750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de July
Pages
Publicité
La cuisine de July
La cuisine de July
Archives
16 janvier 2021

Oreillons aux abricots trop facile !

De délicieux oreillons aux abricots très simples à réaliser.

IMG_20201104_155316 (1)

Il faut : 

- 1 pâte feuilletée pur beurre rectangulaire

- 1 boîte d'abricots en boîte (1/2 fruits) 235 g net égoutté

- 1  crème pâtissière

Pour la crème patissière réalisée dans le microcook de Tupperware :

- 250 ml de lait

- 50 g de sucre

- 30 g de maïzena

- 1 ml extrait de vanille

- 2 jaunes d'oeufs

Dans le pichet microcook, mettre 250 ml de lait, 50 g de sure, 30 g de Maïzena, l'extrait de vanille et les 2 jaunes d'oeufs, et fouetter pour obtenir une préparation homogène.

Faire cuire couvert 6 minutes à 600 watts, en fouttant à mi-cuisson.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Découper 6 carrés égaux de pâte feuilletée et étaler de la crème pâtissière sur chacun.

Ajouter 2 ou 3 demi-abricots, puis refermer 2 coins.

Mettre à cuire au four pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace pour la déco !!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité